Mont D’or

Rezepte

Werbung

 

Mont d'or

Mont D'or

Helmut Achatz
Mont D'or et ses mouillettes - Mont D'or und Brotwürfel
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Französisch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Mont D'or oder reifer Camembert
  • 5 cl trockener Weißwein
  • 1 Baguette am besten vom Vortag in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen
 

  • Den Mont D'Or in kleine Stücke schneiden
  • - in eine feuerfeste Form geben
  • - wer will kann eine geviertelte Knoblauchzehe zwischen die Käsestücken verteilen
  • - den Weißwein über die Masse verteilen
  • - Im Backofen bei 150 Grad schmelzen lassen
  • - die feuerfeste Form aus dem Backofen nehmen, sobald der Käse geschmolzen ist (etwa 10 Minuten)
  • - den Knoblauch entfernen
  • - den Käse zusammen mit den Brotstücken servieren
  • Wer will, kann die Brotstücke leicht anrösten
  • Dazu passt am besten ein trockener Wein - der gleiche, der fürs Kochen verwendet wurde
Keyword camembert, Käse, mont d'or

Du kannst den Artikel teilen:

Werbung

Das könnte dich auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

null

Helmut Achatz

Macher von vorunruhestand.de

Newsletter

Erhalte regelmäßig News, Tipps und Infos rund um’s Thema Rente und Co. Du erhältst 14-tägig einen Newsletter.

Weitere Inhalte

Rentenplaner für Dummies

Werbung

Menü