Mont D’or

Rezepte

Werbung

 

Mont d'or

Mont D'or

Helmut Achatz
Mont D'or et ses mouillettes - Mont D'or und Brotwürfel
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Französisch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Mont D'or oder reifer Camembert
  • 5 cl trockener Weißwein
  • 1 Baguette am besten vom Vortag in Stücke geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen
 

  • Den Mont D'Or in kleine Stücke schneiden
  • - in eine feuerfeste Form geben
  • - wer will kann eine geviertelte Knoblauchzehe zwischen die Käsestücken verteilen
  • - den Weißwein über die Masse verteilen
  • - Im Backofen bei 150 Grad schmelzen lassen
  • - die feuerfeste Form aus dem Backofen nehmen, sobald der Käse geschmolzen ist (etwa 10 Minuten)
  • - den Knoblauch entfernen
  • - den Käse zusammen mit den Brotstücken servieren
  • Wer will, kann die Brotstücke leicht anrösten
  • Dazu passt am besten ein trockener Wein - der gleiche, der fürs Kochen verwendet wurde
Keyword camembert, Käse, mont d'or
Tried this recipe?Let us know how it was!

Du kannst den Artikel teilen:

Werbung

Das könnte dich auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

null

Helmut Achatz

Macher von vorunruhestand.de

Weitere Inhalte

Werbung
Tour de France für alte Knacker: Buch Cover
Tour de France für alte Knacker –  Raus aus dem Job, rein in die Rente

Der Rad-Ratgeber für Best-Ager – von Helmut Achatz
Anregung und Ansporn für alle in einer ähnlichen Situation

Werbung

Menü
Consent Management mit Real Cookie Banner