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Fischfilet

Yields1 Serving

 0,50 kg Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau)
 3 Zitronen
 0,10 l trockener Weißwein oder Sekt
 250 g Mehl
 Salz
 Pfeffer
 Öl (Raps, Distel oder Sonnenblumen)
1

- Fischfilet kurz waschen
- Saft von drei Zitronen auspressen
- In einer Schüssel Zitronensaft mit Weißwein mischen
- Fischfilets in Zitronen-Wein-Marinade etwas ziehen lassen
- Mehl in flache Schüssel sieben
- Öl in große Pfanne gießen und erhitzen
- Fischfilets in Mehl vorsichtig wenden
- Mehl darüber sieben
- Filetstücke in heißem Öl vier Minuten auf jeder Seite braten
- Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen
Dazu Gurken-Kartoffel-Salat reichen

Fischfilet à la Papa