Print Options:

Sangria

Yields1 ServingPrep Time15 minsTotal Time1 hr 15 mins

sangria

 1 Flasche Rosé
 250 ml Orangensaft (am besten frisch gepresst)
 1 Orange (am besten ungespritzt)
 1 Zitrone (am besten ungespritzt)
 1 Apfel
 1 EL Zucker (am besten braunen Zucker)
 1 Stange Zimt
 1 Prise Kardamom (muss aber nicht sein)
 Eiswürfel
 200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser oder aufgesprudeltes Leitungswasser
1

Zubereitung

- Zitrone und Orange gründliche abwaschen und in Scheiben schneiden.
- restliche Orangen pressen und den Saft mit dem Zucker in einem Gefäß (warum nicht eine Bowlenschüssel) verrühren.
- Orangen- und Zitornenscheiben sowie Zimtstange zugeben
- Wein einfüllen
- kalt stellen (eine bis eineinhalbe Stunden) im Kühlschrank

- aus dem Kühlschrank nehmen
- Zimtstange entfernen
- Eiswürfel zugeben
- Mineral- oder aufgesprudeltes Leitungswasser zugeben
- in Gläser abfüllen und mit Orangenscheibe sowie Minzblatt dekorieren