Sangria

Rezepte

Werbung

 

sangria

Sangria

Wie war das noch mal in den 80er- und 90er Jahren? Könnt ihr euch erinnern? Spanien, Sonne, Sangria. Sangria scheint etwas aus der Mode gekommen zu sein. Das lässt sich aber ändern. Wie Sangria am besten gelingt und die Hitze erträglich macht.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Course Getränke
Cuisine Spanisch
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 1 Flasche Rosé
  • 250 ml Orangensaft am besten frisch gepresst
  • 1 Orange am besten ungespritzt
  • 1 Zitrone am besten ungespritzt
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zucker am besten braunen Zucker
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Prise Kardamom muss aber nicht sein
  • Eiswürfel
  • 200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser oder aufgesprudeltes Leitungswasser

Instructions
 

  • - Zitrone und Orange gründliche abwaschen und in Scheiben schneiden.
  • - restliche Orangen pressen und den Saft mit dem Zucker in einem Gefäß (warum nicht eine Bowlenschüssel) verrühren.
  • - Orangen- und Zitronenscheiben sowie Zimtstange zugeben
  • - Wein einfüllen
  • - kalt stellen (eine bis eineinhalb Stunden) im Kühlschrank
  • - aus dem Kühlschrank nehmen
  • - Zimtstange entfernen
  • - Eiswürfel zugeben
  • - Mineral- oder aufgesprudeltes Leitungswasser zugeben
  • - in Gläser abfüllen und mit Orangenscheibe sowie Pfefferminzblatt dekorieren
Keyword Sangira

Du kannst den Artikel teilen:

Werbung

Das könnte dich auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

null

Helmut Achatz

Macher von vorunruhestand.de

Newsletter

Erhalte regelmäßig News, Tipps und Infos rund um’s Thema Rente und Co. Du erhältst 14-tägig einen Newsletter.

Weitere Inhalte

Rentenplaner für Dummies

Werbung

Menü