Gefüllte Paprika im Wok zubereitet. Hier die Anleitung:
Reis kochen und zur Seite Stellen
Zucchini würfeln
Knoblauchzehe zerkleinern
Zucchini und Knoblauch in Öl anbraten
Paprikaschote köpfen und aushöhlen
Zwei Drittel der Zucchini-Knoblauch-Menge mit der Hälfte der Reismenge mischen
Salzen und pfeffern
Ziegenkäse, Dill-Senf-Soße und etwas Ajwar untermischen
Paprika füllen
die restliche Zucchini-Knoblauch-Menge in den Wok geben
mit einer Tasse Gemüsebrühe aufgießen
20 Minuten im Wok dünsten
Mehl, Sauerrahm und restlichen Ajwar mischen
Mehl-Sauerrahm-Ajwar zum Binden in den Wok rühren
3 Minuten köcheln lassen
Statt Ziegenkäse kann es auch Mozarella sein. Der Mischung lässt sich auch Zwiebel hinzufügen.