Honig und Öl plus Zucker unter Rühren aufkochen
Mischung abkühlen lassen
Mehl mit Backpulver vermengen und mit Mandeln, den Gewürzen, den Eiern, Zitronat und Orangeat mischen
Hönig-Öl-Masse zum Mehlgemisch geben und kräftig durchkneten
gegebenenfalls Mehl zugeben, falls die Teig zu weich ist
Teig in Alu-Folie einpacken und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
Backblech mit Backpapier auslegen
Backofen auf 200°C vorheizen
Teig vorsichtig mit bemehlten Händen auf das Backblech drücken, vorsichtig fingerdick auswellen und glätten
mit Dosenmilch bepinseln
mit einem Messer 6 mal 6 Zentimeter große Quadrate einschneiden
Jedes Quadrat dekorieren mit Mandeln, der kandierten Kische und Zitronat
auf mittlerer Schiene bei 200°C 35 bis 45 Minuten backen, Oberfläche sollte hellbraun sein
abkühlen lassen
die Quadrate auseinander schneiden